Professionisti


Marco SAVIO

Ragioniere, laureato in Economia & Management
Iscritto all’Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Torino al n. 178
Revisore Legale – Consulente Tecnico del Giudice – Member of European Register of Tax Adviser
Già iscritto all’Ordine dei Consulenti del Lavoro di Torino dal 1969 al 2012, al n. 575


Vincenzo ROSTAGNO

Ragioniere commercialista
Iscritto all’Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Torino al n. 1277
Revisore Legale


Luigi ROSSI

Laureato in Economia e Commercio
Iscritto all’Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Torino dal 1996 al n. 1960
Revisore Legale


Federica SAVIO

Laureata in Economia Aziendale.
Iscritta all’Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Torino dal 2014 al n. 3814
Revisore Legale.


Valli PEGORARO

Iscritta all’Ordine dei Consulenti del Lavoro di Padova dal 1996 al n. 664.


Vetrina Riflessioni

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  • ARTUFFO

    1919 – 2019: ARTUFFO MODELLISMO,
    DA 100 ANNI IN CORSO GIULIO CESARE 82 A TORINO

    Una tradizione che è arrivata alla quarta generazione.
    Si è chiuso un cerchio, da Giovanni a Giovanni. Dal bisnonno – classe 1893 – al nipote – classe 1985.
    L’attività è stata potenziata a partire dagli anni ’60 dai nonni Giuseppe e Celestina, attraverso lavoro e dedizione, che hanno trasformato il ‘bazar’ del nonno Giovanni in un negozio specializzato in modellismo statico e dinamico.

    Il modellismo ferroviario è sempre stato il nostro fiore all’occhiello, per questa ragione nel 2010 abbiamo registrato il nostro marchio Artuffo Torino per la produzione di modelli di precisione in ottone dalla tiratura limitata.

     

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Vetrina Curiosità

  • È finito negli SPAM: perché, cosa vuol dire

    Carne di maiale (89%), prosciutto (2%), sale, amido, acqua, zucchero, spezie, il tutto tritato ed inscatolato: è un composto inventato negli USA nel 1937, definito SPICED HAM ovvero prosciutto (2% ?!) speziato ovvero più semplicemente SPAM, come sintetizza la scatoletta.

    Diffuso in epoca di guerra tra i civili, a causa del razionamento, era il pasto quotidiano dei militari USA (dal romanzo La Pelle di Curzio Malaparte).

    Una inaspettata popolarità deriva allo SPAM da uno sketch (denominato SPAM) degli anni settanta: una coppia di vichinghi atterrata in un PUB chiede da mangiare ed una cameriera si prodiga ad offrireSPAM“: “uova e SPAM“, “uova pancetta e SPAM“, “uova pancetta salsiccia e SPAM“, “SPAM uova SPAM SPAM pancetta e SPAM” il tutto condito da un motivetto che ripete SPAM, SPAM etc.

    L’acronimo, per traslazione, ha finito per indicare qualcosa di qualità non eccelsa, iper diffuso e, perché no, indesiderato.

    Quando INTERNET è esondata sull’umanità e le cassette di posta elettronica hanno iniziato a riempirsi di “porcherie” ecco apparire i filtri spazzini che provvedono a “spammare” i messaggi indesiderati: ecco che si dice che alcuni messaggi sono finiti negli SPAM.



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